Забудьте все

 О чем хотелось написать
 Когда в руках лишь авторучка
 Я не пытался удивлять
 Но есть она,такая штучка

Когда уходят Ваши годы
Когда к Вам старость подкралась
Забудьте все свои невзгоды
У Вас ведь жизнь то удалась

 Когда дожили до предела
 Когда больничный Вы не брали
 Знать жизнь нормально пролетела
 Да Вы и сами это знали

Знать Вы оставили потомство
И дети,внуки у Вас есть
Теперь последнее знакомство
У Бога там,а может здесь

 Но встреча эта неизбежна
 Ты веру в Бога не терял
 Душа у Вас добра и нежна
 Спасибо Богу Ты сказал


Рецензии