Вчера и сегодня...

Непонятно, что на небе,
Где не видно облаков,
Пелена одна, сплошная,
Без малейших лоскутов,
И унылость сразу в душу,
Заползает, как змея,
Не прогнать её наружу,
В том, проблема бытия,
То, вчерашний день...,сегодня,
Солнце вышло из-за туч,
На душе уже спокойно,
Он ведь в радость, солнца луч,
Нет усталости в помине,
Сердце бьется, как мотор,
Жаль, что каменные джунгли,
Тормозят пытливый взор... .


Рецензии