Давай спешить не будем

С тобой знакомы мы едва,
Давай спешить не  будем.
Пройдёт быть  может год,
           а может  два,
Когда совсем близки  мы
                будем.

Сейчас у нас страстей пора,
Ошибок сделать много можем.
Сейчас у нас стоит жара,
Давай чуть-чуть остынем.

Во всём сейчас ведь ты
                права,
Скользят красивые слова
И я согласен ведь с тобой,
Ценить должны мы этот зной.

Ты хочешь слышать от меня
Красивых слов звучанье,
А для меня всегда важней
В глазах твоих сиянье.

Давай не будем торопить
            событий лета.
И на вопрос как нам быть
Пока ведь нет ответа.


Рецензии