Город

(рисунок Виктории Шерстюковой, г. Благовещенск)

Боль ночная спугнула сон,
Свившись в груди, как змей.
Снова вышел я на балкон,
Вижу игру огней.

Город замер, но он не спит.
Он, как и я, ничей.
Город в сердце своем хранит
Танцы звездных лучей.

Город шепчет, что боль уйдет,
И что не вечен мрак.
И, наблюдая огней полет,
Верю - да будет так!


Рецензии