С Праздником!

Прикосновенье губ, прикосновенье глаз,
Краечка сладости пробежала по телу..
Вся нежность в твоих поцелуях.
Очаровал, сладко и нежно обнял

И сказал, я так давно этого ждал,
Но сегодня не ожидал..не ожидал.
Ты прости, небритый, колюча щетинка.
Захотелось попробовать вновь и вновь
А щетинка твоя сладкая очень...

Наверно,  это весна! Флюиды тепла,
Любви и фантазии летают по воздуху. 
С праздником,  дорогой мой Мужчина!
Здоровья, достатка, тепла и добра
И любви огромной, как небо большое.
Тёплой - как нежное море
И ласкавой - как морская волна...


Рецензии