Pазиня-Мишка

Свет из окон яркий-яркий
Он лучи кидает жарко
На тетрадные листочки,
Где слова есть, буквы, точки.

Это Мишина тетрадка,
Только он зевает сладко
Отвернулся он к окошку...
Глядь...а там гуляет кошка.

А еще вороны в небе
"Полетать хоть что ли мне бы"-
Думает разиня-Мишка,
разрисовывая книжку.

Но не знает он урока,
И учительница строго
Смотрит в сторону лентяя,
"2" в журнале выставляя.

между 2009-2012


Рецензии