Война это не сыр, не сор, а сЮР

Привет Пабло ПикАссо!
что еще к этому добавишь?
Ты все сказал своей Герникой!
И Голубем Мира.

Разве что этим.

Приложение.

Алюминевый костыль скажет...

Кругла ли Земля.
Распахали ль мы поля.
И хотят ли тополя,
чтоб ломал ты здесь      ковыль...
Пыль... натоптанных дорог.
Голенище сапога.

Смотрит воин глазом ног,
коль
     разломана
               нога.

         Алюминевый    костыль...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2013
Свидетельство о публикации №113102105926


Рецензии