Я с теми, кто любил

Я с теми, кто любил,
Или, хотя бы, верил.
 Я с теми, кто не знает предательского "нет".
Я с теми, кто не свил в гнездо свои потери,
 И кто не принял плен и суету примет.

Мне с теми любопытно,
Кто не сверяет время,
Не спрашивает старших,
чтоб получить совет,
Я с теми,кто прощает,
Кто пробивает стены,
И верит только счастью,
В котором прока нет.


Рецензии