ДНК

Узнаю я тебя в толпе
Поймаю взгляд твой сразу
И тут же на одной волне
Мы ринемся к экстазу
Поймем друг друга в ту минуту
Когда руки коснемся вдруг
И двинемся по одному маршруту
Совместный, выбирая лишь, досуг
Мы впишем линии друг другу
В ладонях будет суть
Идти желанно друг за другом
В глазах любимых лишь тонуть
Меняться будет ДНК
И становиться будем мы похожи
Звонить друг другу без конца
И чувствовать любовь под кожей
Нас в крепкий узел тесно свяжет
Сплетутся хвостики кругом
Забота все везде замажет
Желанья будут обо дном
Подарят нам детишек в радость
И будем думать мы о том
Как встретить вместе нашу старость
Укрывшись, под одним зонтом.


Рецензии