Не надо слёз

Не надо слёз, прощаний и мольбы
Пусть я в годах, ты тоже не девчонка,
А нас связала линия судьбы,
Не рвётся нить, хоть призрачна и тонка.
Тобой одной любуюсь и дышу,
Тебе одной  признаний моих сладость
Я нашу жизнь, как песню, напишу
И подарю тебе, о, моя радость.
Мы повстречались, так уж суждено,
На склоне жизни, милая отрада...
Мы знаем твёрдо только лишь одно -
Нам хорошо, а большего не надо.


Рецензии