***

Старых зеркал осколки разлетелись
Их не собрать, не склеить все равно
В них пятна лжи так сильно въелись    
И наша жизнь давно забытое кино
Из -за тумана не увидеть дали
Нет отраженья в этих зеркалах
Мы не смогли , мы не удержали
Ту птицу-счастье в своих руках
Она вспархнула и влилась в потоки
Так быстротечен был ее полет
И  души наши стали одиноки
Их намертво скавал полупрозрачный лед


Рецензии