Туда, откуда она

Взглядом ищет она
узор облаков
Тишиной обнимая пространство
Просит ветер дать ключ
От томящих оков
Сшить ей крылья
из неба
Для синего царства

И лететь над землею
Видеть множеством глаз
Созерцая мирские  творенья
Слышать эхо безумия
В тысячах фраз
Ощущая любви откровенья

И смотреть окрыляя Синевою небес
Оживляя забытые дали
Ей вернуться б туда
В ее храм из чудес
Ей ведь все
Здесь давно показали

P.S.
Неизвестнику
В памяти вечна


Рецензии
СИЛЬНЫЙ СТИХ

Джюнара Нуриев   21.02.2020 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.