Воля солнца

Солнце выйти на землю стесняется,
Среди туч оно скрыться пытается.
Может, там отдохнуть захотело?
Отдохнёт, вновь возьмётся за дело.


И на землю лучами игристыми
С небосклона прибудет искристыми;
Ободрит, обогреет, наполнит
Счастьем землю-и волю исполнит.

    21.02.2020 г.


Рецензии