Снежная королева

Весна, как сказочный герой,
В свои владения вступает.
Я свято верю, что весной
Любое сердце оживает.

И неуёмна капель прыть,
С утра танцующих по лужам.
Весною этой, может быть,
Тебе я всё же буду нужен.

И вдруг, наперекор судьбе,
Оттают милые ресницы,
И я прижму тебя к себе,
Не побоявшись льдом покрыться.

Но ты все также холодна,
И все не тают в сердце льдинки.
К тебе, мой свет, пришла весна,
Да только в шапке - невидимке!
 


Рецензии