Маме

Как сладостно уснуть порой
На хрупком мамином плече
И ощутить блаженство и покой
При тихо тающей свече.
Минуты эти так редки.
И потому так благостны, желанны.
Они, как воздуха глотки.
Ценней любой небесной манны.


Рецензии