КОМУ ЧТО

 Чем дольше живёшь на свете, тем лучше понимаешь и осознаёшь кратковременность человеческой жизни.

Вода в селе и воздух чище,
А звёзды ночью - как на блюде...
Но Дух мятежный что-то ищет,
Слепое Счастье ищут люди.

Кому-то шумный Мегаполис
Дороже мерного покоя,
А кто-то ищет Третий полюс
И шарм особого покроя.

Кому похмелье нужно спьяну,
Кому-то Слава - хоть какая...
А мне успех по барабану,
Ведь жизнь короткая такая.

12.02.2020 г.


Рецензии