И падая в небо лепестками мне роз

И падая в небо лепестками мне роз,
Кто ваши пальцы легко обрывали…
Я не пропал в той симфонии звёзд!
И пало к ногам теней покрывало…
 
Легко отпустив во мне заиграли
Дождей… Хрустальный кларнет…
И губы озябшие тихо шептали -
Мне вешний летящий сонет…
 
Твой лёгкий звонкий привет!
Сердце моё ночами тревожит
И пусть печали лишь множит?
С ним я легко
  встречаю
               Рассвет!


Рецензии