Не целуйте меня

- Не целуйте меня! - Почему?
- Потому, что мне это нравится,
- Потому, что для взглядов темно,
- И когда еще может представится.

- Здесь и так никого уже нет,
- А тем более нет и свидетелей...
- Не целуйте меня - мой совет,
- Если первого встречного встретили.

- Если тронуты не по любви
- Лепестки губ дозволенной глупостью,
- Чтоб утешить желанья свои,
- Все еще недозрелою юностью.

  Пламенеющей, как от огня,
  Не утратив при этом неловкости...
  Шепот губ: - не целуйте меня,
  В непродуманном шаге от пропасти.


Рецензии