Необъяснимо, но факт

что такое любовь, скажите?!
объясните, как нужно любить!
из-за неё иногда вы не спите,
исхудав, не хотите жить.


где живёт это чудо людское?
ведь живет, когда смотрят в глаза.
невозможно понять, кто не видел,
не узнать, кто с неё не летал.


люди греют душой и сердцем
и возможно влюбиться без слов
в очертанья лица, силуэты,
в менуэты глаза в глаза.


холодеют к друг другу... бывает,
как магниты себя ведя:
притянулись, а позже расстались,
рассвет чувств за закат приняв.


невозможно понять, кто не видел,
не узнать, кто с неё не летал.
загорится фетиль беспричинно,
заисркит и в твоих глазах !


Рецензии