Скупилась на снега зима

Скупилась на снега зима,
Лишь веяла холодными ветрами.
И вот расщедрилась она,
Покрыв всё белыми шелками.
И гордой поступью, довольная собой,
Пошла осматривать свои владенья.
Зима предстала госпожой
С небесного благословенья.


Рецензии