Ты напрасно себя не терзай

Ты напрасно себя не терзай.
И о сделанном-не жалей!
Кто не люб тебе-отпускай!
А кто дорог-оставить сумей.
А захочется петь-пой!
Если душу мутИт-сблюй!
Оставайся всегда собой!
На все кривотолки наплюй!
От мгновений всех новых смакуй,
А на обидчиков положи ...!


Рецензии