В райском саде

В райском саде пели птицы,
Ева вышла погулять.
Вы не верьте небылицам,
Чтоб кого-то соблазнять.
Пели птицы утром рано
И цветы, кругом цветы!
Вдруг увидела Адама,
Что ж ей прятаться в кусты?
Захотелось плод запретный,
Ведь ни маковки во рту
И Адам поддался - бедный,
На такую красоту...
Бог разгневался, конечно
И из Рая их изгнал,
Так и бродят они вечно,
Вот такой у них финал.

Не хотелось мне о грустном,
На дворе -  почти весна,
Чтоб в душе не стало пусто,
Пой сердечная струна!

 22 февраля 2020 г.


Рецензии
Юрий! Понравилось!
Бедные Адам и Ева! Все грехи на них свалили!
Теперь трудимся в поте лица.
Спасибо Юрий!
С тёплом! Нина.

Нина Долгань   13.04.2020 07:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Нина! С наступающей Пасхой! Юрий.

Юрий Прокашев   13.04.2020 08:32   Заявить о нарушении