Крылатые души

Дремлет тучка за окном,
Как большая кошка.
Серебро струится в дом,
Холодно немножко.

Ярким бисером огней
Улицы одеты,
И сверкает все сильней
Кончик сигареты.

Тени пляшут на стене
Призрачно и зыбко.
Согревает души мне
Милая улыбка

Ясноглазый ангел мой -
Лунное созданье!
Мир откроет нам с тобой
Тайны мирозданья.

Нам в преддверии мечты -
Только ждать и слушать.
Наши помыслы чисты
И крылаты души!


Рецензии