Обращаются люди к Всевышнему...

Видеоверсия:
https://youtube.com/shorts/iSluXER-wiY?feature=share

Обращаются люди к Всевышнему,
Говоря: «Дай мне то... Дай мне это...
Дай мне сил и здоровье пошли,
Дай, чтоб звонкие были монеты...

А когда я умру, Ты меня
Посели среди райских лужаек».
Бог зовёт сыновей, дочерей[1].
Разве звал Он к Себе попрошаек?

Да, сказал Бог: «Просите, и дам[2]», —
Но не тем, кто с пороками дружит[3].
Да, немало просящих у Бога,
Но не каждый ведь Господу служит...


1 — Откровение 21:7
2 — От Матфея 7:7
3 — Исаия 1:15


Рецензии