849 Мадемуазель Элен Роша

У НЕЁ ГЛАЗА МОРСКОГО ЦВЕТА,
У НЕЁ НЕВЕРНАЯ ДУША.
            (К. Бальмонт)

Мадемуазель Элен Роша.


У неё глаза морского цвета, 
У неё неверная душа 
Светится из недр кабриолета 
Мадемуазель Элен Роша. 
 
Аромат волшебный Фемме Ирис  
Множит страсть, сознание кроша! 
Греет на груди пикантный вырез 
Запах парфюмерии Роша. 
 
Прелесть- в фиолетовом жакете. 
Муфта из лисицы хороша! 
Это носит, трудно не заметить, 
Мадемуазель Элен Роша. 
 
Есть на свете знойные мужчины, 
Что живут для женщин, чуть дыша! 
В этом драйве кутюрье едины, 
И один из них Марсель Роша. 
 
Не мужчина, кто не заработал 
Денег для любимой ни гроша 
Женщине нужна его забота, 
И немножко денег для Роша. 
 
Женщина, по сути, просто любит,
Но, великолепием греша, 
Будет для мужчины сладкой в кубе 
В дивнейших презентах от Роша! 


             21.02.2020
              849.096


Рецензии