дрон

вчера на арбате 20 в подьезде с пацанами бухали с телками одна лезет комне целоваться я отворачиваюсь ну она отсосала у Гарика и лезет ко мне и говорит Рус у меня кто то сташил 3 т Я говорю да забудь соси дальше...


Рецензии