На деле мир такой, как есть...

Мир представляется таким,
Как на него мы поглядим.
Он на улыбку улыбнётся.
На зло, по-злому, огрызнётся.
На грусть - дождями барабанит.
На радость - солнечным предстанет.
На деле мир такой, как есть,
Одновременно пух и жесть...
Цветастый, серый, чист и грязен...
Мир многолик, разнообразен.
От сложных форм и до простых,
Каким бы ни был, для живых
Он - ослепительно прекрасен!


Рецензии