Есть в слове Мужчина великая сила...

Накануне дня Защитника Отечества,
 хочется сказать теплые слова в адрес наших мужчин...
Для них моя небольшая  прозаическая  миниатюра....
******************************************************
 
Мне хочется вам рассказать о тех,
кто носит имя гордое - Мужчина!
Мужчина - в  нем  мужество и стать,
уменье  думать... и мечтать,
 и в мудрости его есть   сила,
он надежный чуткий друг,
защитник доблести и славы,
стратег между миром и войной...
Есть в слове Мужчина великая сила
Мы любим их разных  и сильных и слабых
без вас мы скучаем, на сердце тоска...
Мужчина он  терпит   всё.... ,
но не  всегда   спешит к  одной....
Мне повезло - я встретила мужчину
с которым расцвела моя душа,
мир стал интереснее, ему я,  довериться смогла.
Судьба, прошу, оберегай его  от лжи....,
 предательства... обмана,
чтобы  без опаски шёл смело он вперёд.
ведь не зря  его  Всевышний
назвал высоким именем - Мужчина!
        *******
В феврале есть особенный день,
Праздник мужества и доблести!
Я желаю вам под мирным небом жить,
Любить.... детей растить.
А оружие пусть голос подает,
Лишь когда звучит салют...


 


Рецензии