Ждала

Ждала тебя я на последнем вздохе,
Уже отчаялась совсем я ждать.
Казалось бы, дела мои не так уж плохи,
Но все же начала тебя искать.

Нашла я сразу не такого,
Он был неплох, но был он не тобой.
Искала я тебя, совсем другого...
Чтоб рядом быть самой собой.

А следующий был хуже во вто раз,
с ним выпала из жизни на долгие два года.
Но вот пробил назначенный мне час -
Глубокий вдох, моя свобода.

Таких попыток было очень много,
Пока не встретила тебя.
Но ни один из них в душе меня не тронул,
А ты влюбил меня в себя.


Рецензии