Мне бы воспарить за сыном - ветром!

Я люблю тебя, мой милый мальчик!
Сердцу моему ты всех милей!
Белобрысый мамин одуванчик,
без тебя живу я много дней.

Эти дни сложились в бесконечность,
да по кругу с болью и тоской...
О, моя наивная беспечность,
отпусти меня ты на покой!

Мне бы воспарить за сыном - ветром!
Мне б за сыном - ангелом взлететь!
И найти в том мире все ответы,
и в том мире вместе с сыном петь...

Как люблю тебя, мой мальчик милый!
Как скучаю - не сказать в словах...
Ангел невесомый, легкокрылый,
укачай меня ты на крылах.

Да, навей мне сны в той вечной доле,
где меня ты встретишь у ворот,
где с тобою выпадет: на воле
нам резвиться без земных забот.

(Людмила Гапоник. Памяти сыночка всегда)


Рецензии