Верьте!

Как в омут с головой… – в кромешный ад…
Был кто-нибудь другой, – поверила бы вряд…
Истерзана – на нет – бессонными ночами…
Сто бед – один ответ… Себя мы не прощаем…
Но выход должен быть! Не опускаю руки…
Учусь себя любить… Вновь изучаю буквы…
Не уходи. Останься. Доверься силам Света!
Божественным пространством врачуют душу… Верьте!

*G.M.P*


Рецензии