Воины

Угостили ребятишек молоком
Не жалея, кому сколько влезет,
До сыта довольные потом
Всем расскажут о хорошей вести.

Всю деревню щедро накормив,
« Воины » вошли в деревню смело
И испить водицы попросив
Издевались нагло, то и дело.

Вот они, америкен солдатс,
Где ни ступят – всюду насвинячат,
В той деревне некого стрелять
И не та была у них задача.

Нет в деревне и деревни нет,
« Воинам » пофотаться на память,
Что бы на исходе своих лет
Был в душе отяжелевший камень.
14. 01. 20.  14:29


Рецензии