История одной любви

Ветер мне донес осколки слов твоих,
я их перенес зубилом на гранит,
в этих словах, вечная любовь,
вечная любовь вновь и вновь.

Ты дарила мне улыбку своих глаз,
я давал тебе мизерный, но шанс,
ты вся сияя повторяла мне,
вечная любовь у меня к тебе.

Был прожит день нами на двоих,
он до сих пор со мною в снах моих,
вечная любовь,  безграничен мир,
не протрешь ее теперь до дыр.

И ускользая к звездам навсегда,
быстрою тенью, как в реке вода,
вкус твоих слез на  губах моих,
превратится на граните в стих.


Рецензии