Да здравствует Попандопуло!

Я со смехом катаюся по полу,
Зелёный доллар сжимая в руке,
Заокеанский ловкач Попандопуло,
Держит весь мир на бумажном крючке.

Казначейство Америки Трампу захлопало,
Как использовать деньги в коварной борьбе,
Раздавай доллары,как Попандопуло,
Мы ещё триллион нарисуем себе.

В Киеве власть аж губами зашлёпало,
На озабоченность жителей ей наплевать,
На"Боинге"к ним прилетит Попандопуло,
Деньги куры не будут клевать.
 
Халявные деньги хочет схватить Украина,
А за них Америке землю отдать,
И в перспективе наступит такая картина,
Американские ранчо будут в Диканьке стоять.

Горилка и виски, недостатка нет в выпивке,
Попандопуло деньги швырнёт просто так,
На Украине продолжится свадьба в Малиновке,
И чёрные хлопцы с дивчинами спляшут гопак....


Рецензии
Каждый сам выбирает свой путь.

Валерий Тюлюлин   06.03.2020 16:57     Заявить о нарушении