Давно не ездила я на трамвае

Давно не ездила я на трамвае!
Так в чём же дело? Прокачусь!
Пусть увезёт трамвай меня, качая,
С невольной остановки под названьем «Грусть».
Куда-нибудь, подальше от тревог,
От тяжких дум и убивающей тоски.
Сложу весь этот хлам в мешок
И выброшу. Пусть рвут его собаки на клочки.


Рецензии