Весны неповторимое движенье

Весны неповторимое движенье,
Животворящие и тёплые лучи
Так согревают сердце, хоть кричи,
А воздух пьян до головокруженья.

За солнечным окошком птичий гомон,
Как будто бы давно уже апрель.
Нежданно счастье постучалось в дверь,
И день внезапно стал событий полон.

С утра дела, а вечером веселье
Себе устроим сами, повод есть!
Весна не даст расслабиться, присесть,
Вселилась в дом, и снова новоселье.

Жизнь заиграла красками, огнями,
И на пороге новых ярких дней
Так хочется расцеловать детей
И низко поклониться старой маме.

21.02.2020


Рецензии