О Руси

Море перейти вброд -
             Бред.
Позабыть свой род -
             Вред.
Испокон веков Русь -
Миллионов людей - грусть.

Люблю Русь деревянную,
В церквях, скитах покаянную,
С жаворонками, с полем,
С радостями и горем,
С праздниками сарафанными,
С головами лихими,
             окаянными.


Рецензии
Замечательно, Мариночка!

Альфира Зайнутдинова   21.02.2020 18:58     Заявить о нарушении