Снял с шеи

На шею мужи сесть хотела.
Думала простачок попался.
Но процесс вела неумело.
И муж обо всём догадался.

Но жене об этом не сказал.
Пусть думает что он не знает
Только тихо обдумывал план.
Пока жена его мечтает.

Начал жене во всём уступать.
Пусть думает, времячко придёт.
И сумеет мужа обуздать.
На шее место себе найдёт.

Вскоре она начала наглеть.
Команды мужу отдывала.
На всех с презрением глядеть.
Работать идти не желала.

Муж друга своего попросил.
Коварную жену соблазнить.
Тот быстро к делу приступил.
И сумел его завершить.

Согласно брачного контракта.
Жену ни с чем из дома прогнал.
Смирись дорогая с тем фактом.
Что я тебя на шею не звал.


Рецензии
Не одобряю действий мужа, ведь
Он сам позволил женушке наглеть!
Я думаю, наглеть будет любая,
Коль раз за разом муж ей уступает!
:-)

Яков Каган   21.02.2020 11:30     Заявить о нарушении