Ты начал жить свою вторую жизнь

   .   .   .
Ты начал жить
свою вторую жизнь
и будешь жить
и третью
в самом деле
ведь их же
множество
ты знаешь это сам
быть может
как  и капель
у дождя
бесчисленное
множество на свете…
и в каждой жизни
все же хорошо
есть солнца доброе
и юная луна
волшебными ночами
и можно звезды
собирать как ягоды
с куста
таинственного
небосвода
которые приносят
силу жить.


Рецензии