Сеновал

 
"Любите баб на свежем сене!
 Сказал поэт Сергей Есенин"

Как хорошо на сеновале
Сказал однажды Сеня Вале.
Её туда он пригласил
И запах сена ощутил.

Они на сено улеглись
Потом любовью занялись.
Любовь "возвышенной" была
Высокою была копна.

Под утро лишь угомонились
К замле пониже опустились.
Так и заснули они в сене
Держала крепко Валя Сеню.

Приснился Сене странный сон
Где обнимает Валю он.
Протёр глаза и их открыл
На сене Валя, рядом с ним.

В Париже с Сеней побывали
Про реку Сену там узнали.
Французы так её назвали
Обрадовали Сеню с Валей.

Проголодались там они
И посетили ресторан.
Официант меню принёс,
"Абсента" рюмки преподнёс.

Котлеты были "Де*Валяй"
Слова знакомы им, узнали.
"Абсент" на вкус совсем как сено
Понравился он Вале с Сеней.

"Ты дурака то не валяй!
 Котлетою  закусывай!"
 В твою ведь честь её назвали
 Напомнил там наш Сеня Вале.


Рецензии
Душещипательная история "возвышенной" любви! Но не окоченная.
В шестой строфе Вы хотели написать:
"Проголодались там они
И в ресторанчик забрели."
👋😂

Виталий Иванов -Рохлин   02.03.2020 16:03     Заявить о нарушении