Мой покой, где твой порог

Сел за руль, твой взгляд я вижу -
Образ в лобовом стекле.
Лишь любовь машину движет,
Двигатель спешит к тебе!

И мой путь совсем не близкий,
Сколько б ни было дорог!
Я готов стереть все диски -
Финиш там, где твой порог!

Дверь спеша толкну рукою,
От томленья нет следа,
За улыбкой слезы скроешь,
Да к чему эта "вода"?

Места нет былой мигрени, -
Время испытало нас.
Пылки чувства, не отменишь -
Новой встречи пробил час.

И шагнем мы в неизвестность,
Будет путь из ста дорог.
Только сердце бьется в вечность,
Мой покой, где твой порог!

21.02.2020


Рецензии