Только так

Люди быстро забывают, то что вы сказали им.
Люди быстро забывают, то что сделано для них.
Не забудут люди только, ( всё проверено самим)
Только чувства... и об этом напишу сегодня стих.

Если кто-то вам сегодня настроение поднял,
И как яркий лучик света, вам на радость указал,
Все слова, что он сказал вам, может вы забудете.
И вот только чувство - РАДОСТЬ, вечно помнить будите.

Ну, а если вас сегодня, кто-то глупо испугал,
Или то, что ещё хуже, вас прилюдно отругал,
Не запомните слова вы, те что вас повергли в крах.
Вы запомните лишь чувство! Это злое чувство - СТРАХ...

Так давайте вместе сеять только чувства ДОБРОТЫ!
А ещё ЛЮБВИ! ЗДОРОВЬЯ! ТЕПЛОТЫ и КРАСОТЫ!
Улыбайтесь и дарите всем улыбку
Просто так,
У ЖИЗНИ лучшее берите и ЖИВИТЕ!
Только ТАК!!!


Рецензии
Доброго дня, Антон!
"Только так" и никаких гвоздей:
"Улыбайтесь и дарите всем улыбку".
Очень позитивные стихи!Успеха во всех делах!
С улыбкой!)

Алексей Романов 5   21.02.2020 14:23     Заявить о нарушении