Позвони вечерком

Вспомни меня
     молодым и красивым,
Вспомни меня
     на крутом берегу,
Вспомни меня
     бесконечно любимым,
обещание своё я любовь сберегу.
Позвони вечерком,если это
              не в тягость,
Позвони не робей,
           я действительно жду,
Сам звонок не бывалая малость
пару слов ни о чём и забудем
                вражду.
А ещё согласись на свидание,
закажу ресторан на двоих у окна,
пусть в глазах мы прочтём расставание
слишком жёстко,но никак не война.
Ни к чему нам молить о прощении
душу рвать вспоминая раздор,
мы закажем себе подшофе угощение
и как прежде сведём про любовь разговор.
----------------------------------------


Рецензии