О Весне мечтать бессмысленно

О Весне мечтать бессмысленно.
В душе с Весною надо жить.
Ведь всё, о чём замыслим мы,
То к нам и будет приходить.
А если кто-нибудь задумает худое,
К нему по-философски отнесись:
Ведь он не ты, он - всё другое.
И, отдаляясь от него, перекрестись.


Рецензии