Всё о душе...

Предвижу твой вопрос-
давно не пишешь, душа моя?
А кто сказал, что не пишу?
И кто сказал,что я твоя душа.
Для твоей "Души", видать,
не слишком хороша...
Ну а писать-пишу,обиду затая.
Да ладно,Бог с тобой,забыли.
Держать обиду,только слёзы
множить...
А то,что счастлива хоть миг была,
вернее были...
Вдаль уплывет и время мне
поможет.
...Уже во сне теряешься из виду
и явь уже совсем не по зубам.
Гоню из сердца прочь
восставшую обиду,
ей разгореться в себе не дам.
Пусть моя душа останется
без скверны,пусть память
хоть обрывки сбережет.
Ведь я тебя люблю и это верно.
А сон уйдёт и скоро Новый Год!!!


Рецензии