За то я благодарен богу

   Есть до сих пор стремление вдаль,
В тот год,что счастьем озарился.
            Где я не знал,что есть печаль,
Пока с тобою не простился.

Из туч на город лился дождь,
            Вокруг всё стало вдруг иначе.
Я стал на странника похож,
     И знал,что дождь со мною плачет.

А ветер выл,и гром гремел,
            Весь мир противился разлуки.
Как выжить я в тот час сумел,
        Ведь принял сразу столько муки.

Но там не только боль жила,
                Час роковой настал к итогу.
А до того любовь была,
                За что я благодарен богу.

Но за разлуку не сужу,
       Наверно смысл в ней сакральный.
Он нас подвинул к рубежу,
           Где встреча будет не случайной. 


Рецензии