Странные люди...

Ты знаешь, свободны лишь странные люди,
И дела им нет до проблем мировых.
Они, как природа, легки без обузы,
И мыслями где-то подальше других...

Коль ветер -им в спину, а солнце согреет,
И с волнами тоже умеют дружить.
Им звёзды на небе,туманность навеют,
Но избранность и не умеет грустить.

Хочу приобщиться к той странности тоже,
Хочу быть свободной от груза проблем.
И сброшу я под ноги цепи на ложе,
И выпью до дна я свой кубок затем...


Рецензии