Захватил мои сны, мои мысли

Захватил мои сны, мои мысли
Подарил ты мне счастье – любить,
И не в силах уж я перечислить
Всех причин, заставляющих жить.

Всех причин, что с тобою вместе
Ворвались в безмятежную быль,
Всех причин, не приправленных лестью,
Что сжигают все прошлое в пыль.

Мне внезапно спокойно так стало
Но мгновения встреч коротки.
Повторять я тебе не устану –
Быть с тобою хочу вопреки.

Вопреки всему здравому смыслу
Вопреки всем устоям земным
Вопреки своим собственным мыслям,
Что твердили нам – будь волевым.

Но никто не способен в итоге
Удержать моих чувств под замком
Покидаю былые чертоги
Мне другой путь уже не знаком.

Я люблю тебя, всей своей сутью
Беспрестанно и страстно люблю
И на новом судьбы перепутье
Я дорогу с тобой разделю.


Рецензии