Какие люди жадные до слов...

Какие люди жадные до слов
Приятных, добрых, искренних и нежных!
Зато комочек оскорблений снежных
Швырнуть в другого каждый в миг готов.

Язык отсохнет сразу, если вдруг,
Сказать хорошее кому-то повернется.
Привычкою плохой теперь зовется
Хвалить друг друга даже у подруг.

Со всех сторон сейчас летит сарказм,
А критиканство признак реализма.
Дурного поведенья призма
Скрутила людям души словно спазм.

Умеешь посильнее уколоть?
Задеть соперника за самое живое?
Отлично! Станешь быстро ты героем
Среди гниющих душами. И вплоть

До самой смерти будешь ныть всем,
Что люди-твари злобные, нарвемся!
В своем глазу мы ж ни*ера не видим,
Зато в чужом к соринке прие*емся!


Рецензии
Как же давно я не читал ваших работ! Вы просто осчастливили меня сегодня!Улыбаюсь от сердечка!Радости вам!

Владимир Лапенко   23.02.2020 16:01     Заявить о нарушении
Сапибо большое) Да, давненько я ничего не писала. Забросила года на четыре точно! Очень рада, что Вы не забываете меня и мое творчество. Я всегда Вам рада =))

Лисса Лапина   28.02.2020 16:16   Заявить о нарушении