У них там родились свои понятия

У них там родились свои понятия,
Не все лишь чтут свой воровской закон,
Но сильно все же обновилась братия,
Сегодня все решает миллион.

Нечестного вора надо мочить на месте,
И приговор ему объявят без суда…
Что может для вора быть выше чести,
Сегодня только воры господа.


Рецензии